Wenn Sie den „Premium-Dienst“ aktuell abonniert haben oder den Einmalkauf „Werbung entfernen“ bereits auf einem iPhone oder iPad durchgeführt haben, können Sie die Werbung auf weiteren Geräten ohne zusätzliche Kosten ausblenden.
Stellen Sie Ihr Abonnement bzw. Ihren Kauf wie folgt wieder her:
Werbung auf einem anderen Gerät ausblenden (Wiederherstellung)
- Tippen Sie in Einfacher Kalender auf „Einstellungen“
- Wenn Sie den „Premium-Dienst“ aktuell abonniert haben, tippen Sie auf „Abonnement wiederherstellen“. Wenn Sie den Einmalkauf „Werbung entfernen“ erworben haben, tippen Sie auf „‚Werbung entfernen‘ wiederherstellen“
Hinweis:
Melden Sie sich vor der Wiederherstellung mit demselben Apple Account an, mit dem Sie das Abonnement abgeschlossen oder den Kauf durchgeführt haben.
In seltenen Fällen schlägt die Wiederherstellung fehl. Starten Sie das Gerät in diesem Fall neu und versuchen Sie die Wiederherstellung erneut.
Sollte die Werbung weiterhin angezeigt werden, kontaktieren Sie uns bitte über die Schaltfläche „Kontakt“ oben rechts.