Das Ausblenden der Werbung ist mit einem Abonnement für „Premium-Dienst“ möglich.
So schließen Sie das Abonnement ab
- Tippen Sie in Einfacher Kalender auf „Einstellungen“
- Tippen Sie ganz oben auf „Premium-Dienst“
- Wählen Sie den Monats- oder den Jahrestarif und schließen Sie das Abonnement ab
Während der Laufzeit des Abonnements stehen Ihnen Werbefreiheit, alle Themenfarben sowie die unbegrenzte Einstellung von Hintergrundbildern und Datumshintergrundfarben zur Verfügung (der Jahrestarif enthält einen Gratismonat zum Testen).
Für alle, die „Werbung entfernen“ früher einmalig gekauft haben
Ein erneuter Kauf ist nicht erforderlich: Die Werbung bleibt ausgeblendet und es fallen keine weiteren Zahlungen an. Nach einem Gerätewechsel können Sie den Kauf so wiederherstellen.
- Tippen Sie in Einfacher Kalender auf „Einstellungen“
- Wählen Sie „Allgemeine Einstellungen“
- Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Werbung entfernen“ wiederherstellen
Der einmalige Kauf „Werbung entfernen“ wird nicht mehr angeboten.