Um die Werbung auszublenden, ist ein Abonnement für „Premium-Dienst“ erforderlich.
Der Premium-Dienst bietet die folgenden zwei Tarife.
- Monatstarif
- Jahrestarif (auf den Monat gerechnet 40 % günstiger und damit preiswerter)
Bei beiden Tarifen stehen die Vorteile einschließlich der Werbefreiheit für die Dauer des Abonnements zur Verfügung.
Für alle, die „Werbung entfernen“ früher einmalig gekauft haben
Wenn Sie die Werbefreiheit in einer früheren Version einmalig gekauft haben, ist kein erneuter Kauf erforderlich. Sie können sie mit den folgenden Schritten wiederherstellen.
- Öffnen Sie in der App den Bildschirm „Einstellungen“
- Wählen Sie „Allgemeine Einstellungen“
- Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Werbung entfernen“ wiederherstellen
Die Werbefreiheit wird daraufhin anhand Ihres früheren Kaufs wiederhergestellt.