Ja. Solange Sie mit demselben Apple Account angemeldet sind, den Sie beim Kauf oder beim Abschluss des Abonnements verwendet haben, lässt sich der Zustand auch nach einem Gerätewechsel oder nach dem Löschen der App wiederherstellen.
Für alle, die „Werbung entfernen“ einmalig gekauft haben
- Tippen Sie in Einfacher Kalender auf „Einstellungen“
- Wählen Sie „Allgemeine Einstellungen“
- Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Werbung entfernen“ wiederherstellen
Für alle mit einem Abonnement des Premium-Dienstes
- Tippen Sie in Einfacher Kalender auf „Einstellungen“
- Tippen Sie ganz oben auf „Premium-Dienst“
- Tippen Sie auf „Abonnement wiederherstellen“
Prüfen Sie vor der Wiederherstellung, ob Sie mit demselben Apple Account angemeldet sind, den Sie beim Kauf oder beim Abschluss des Abonnements verwendet haben.
Wenn die Wiederherstellung nicht gelingt, starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie es erneut. Wird weiterhin Werbung angezeigt, schreiben Sie uns bitte mit Angabe der Einzelheiten über „Kontakt“ oben rechts im Hilfebildschirm.