Si vous avez un abonnement « Service Premium » en cours ou si vous avez déjà effectué l'achat unique « Supprimer les publicités » sur un iPhone ou un iPad, vous pouvez masquer les publicités sur vos autres appareils sans frais supplémentaires.
Restaurez votre abonnement ou votre achat en suivant les étapes ci-dessous.
Masquer les publicités sur un autre appareil (restauration)
- Touchez « Paramètres » dans Calendrier simple
- Si vous avez un abonnement « Service Premium » en cours, touchez « Restaurer l’abonnement ». Si vous avez effectué l'achat unique « Supprimer les publicités », touchez « Restaurer la suppression des publicités »
Remarque :
Avant de lancer la restauration, connectez-vous avec le même compte Apple que celui utilisé lors de la souscription ou de l'achat.
Dans de rares cas, la restauration échoue. Dans ce cas, redémarrez votre appareil et réessayez la restauration.
Si la publicité reste affichée, contactez-nous via le bouton « Contactez-nous » en haut à droite.