Oui. Tant que vous êtes connecté avec le même compte Apple que celui utilisé lors de l'achat ou de la souscription, vous pouvez restaurer votre achat après un changement d'appareil ou la suppression de l'app.
Vous aviez acheté « la suppression des publicités » en achat unique
- Touchez « Paramètres » dans Calendrier Simple
- Sélectionnez « Réglages généraux »
- Touchez « Restaurer la suppression des publicités » en bas de l'écran
Vous êtes abonné au Service Premium
- Touchez « Paramètres » dans Calendrier Simple
- Touchez « Service Premium », tout en haut
- Touchez « Restaurer l'abonnement »
Avant la restauration, vérifiez que vous êtes connecté avec le même compte Apple que celui utilisé lors de l'achat ou de la souscription.
Si la restauration n'aboutit pas, redémarrez votre appareil puis réessayez. Si les publicités s'affichent toujours, contactez-nous en détaillant la situation via « Nous contacter », en haut à droite de l'écran d'aide.