Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Un problème temporaire peut empêcher la prise en compte dans l'app d'une souscription ou d'un achat pourtant réglé, laissant la publicité affichée.
Redémarrez votre appareil, connectez-vous avec le même compte Apple que celui utilisé lors de la souscription ou de l'achat, puis réessayez la restauration depuis « Paramètres » dans Calendrier simple.
- Si vous avez un abonnement « Service Premium » en cours, touchez « Restaurer l’abonnement ».
- Si vous avez effectué l'achat unique « Supprimer les publicités », touchez « Restaurer la suppression des publicités ».
Si la publicité reste affichée, indiquez-nous les détails via le bouton « Contactez-nous » en haut à droite.