Sim. Desde que você esteja conectado com a mesma Conta Apple usada na compra ou na assinatura, é possível restaurar após trocar de aparelho ou excluir o aplicativo.
Para quem comprou a “remoção de anúncios” em compra única
- Toque em “Configurações” no Calendário Simples
- Selecione “Configurações gerais”
- Toque em “Reativar remoção de anúncios” na parte inferior da tela
Para quem assina o Serviço Premium
- Toque em “Configurações” no Calendário Simples
- Toque em “Serviço Premium”, no topo da tela
- Toque em “Restaurar Assinatura”
Antes de restaurar, verifique se você está conectado com a mesma Conta Apple usada na compra ou na assinatura.
Se a restauração não funcionar, reinicie o aparelho e tente novamente. Se os anúncios continuarem aparecendo, entre em contato conosco pelo botão “Fale conosco”, no canto superior direito da tela de ajuda, informando os detalhes.