Para ocultar os anúncios, é necessário assinar o “Serviço Premium”.
O Serviço Premium oferece os dois planos a seguir.
- Plano mensal
- Plano anual (equivale a 40% a menos por mês, portanto mais vantajoso)
Em qualquer um dos planos, os benefícios, incluindo a remoção de anúncios, ficam disponíveis enquanto a assinatura estiver ativa.
Para quem comprou a “remoção de anúncios” em compra única
Se você comprou a remoção de anúncios em compra única em uma versão anterior, não é necessário comprar novamente. É possível restaurá-la seguindo os passos abaixo.
- Abra a tela “Configurações” no aplicativo
- Selecione “Configurações gerais”
- Toque em “Reativar remoção de anúncios” na parte inferior da tela
Com isso, a remoção de anúncios é restaurada com base na compra anterior.