É possível desfazer a integração alterando as configurações do aparelho ou as do Calendário Simples.
Alterar as configurações do aparelho
- Abra os Ajustes do seu aparelho
- Toque em “Apps” → “Calendário” → “Contas de Calendário”
- Toque na conta que não deseja mais integrar
- Desative “Calendários”
Alterar apenas as configurações do Calendário Simples
- Abra as configurações do Calendário Simples
- Em “Configurações de exibição”, desmarque os calendários que não deseja exibir