iPhone이나 iPad에서 "프리미엄 서비스"를 이용 중이시거나 이전에 일회성 "광고 제거"를 구매하신 경우, 다른 기기에서도 추가 결제 없이 광고를 숨길 수 있습니다.
아래 절차에 따라 구독 또는 구매 내역을 복원해 주세요.
다른 기기에서 광고 숨기기(복원)
- 심플 캘린더의 "설정"을 탭합니다.
- "프리미엄 서비스"를 이용 중인 분은 "구독 복원"을, 일회성 "광고 제거"를 구매하신 분은 "광고 제거 재활성화"를 탭합니다.
주의 사항: 가입 또는 구매 당시와 동일한 Apple 계정으로 로그인한 후 복원을 진행해 주세요.
드물게 복원이 제대로 되지 않는 경우가 있습니다. 그럴 때는 기기를 재시작한 후 다시 복원을 시도해 주세요.
그래도 광고가 표시된다면, 오른쪽 상단의 "문의하기" 버튼을 통해 자세한 내용을 알려 주세요.