유지됩니다. 구입·신청 시 사용하신 것과 같은 Apple 계정으로 로그인되어 있으면, 기기를 변경하거나 앱을 삭제한 뒤에도 복원할 수 있습니다.
이전에 '광고 제거'를 일회성으로 구입하신 분께
- 심플 캘린더에서 '설정'을 탭합니다
- '일반 설정'을 선택합니다
- 화면 맨 아래에 있는 '광고 제거 재활성화'를 탭합니다
프리미엄 서비스를 구독 중이신 분
- 심플 캘린더에서 '설정'을 탭합니다
- 맨 위에 있는 '프리미엄 서비스'를 탭합니다
- '구독 복원'을 탭합니다
※ 복원하기 전에 구입·신청 시 사용하신 것과 같은 Apple 계정으로 로그인되어 있는지 확인해 주세요.
※ 복원이 제대로 되지 않는 경우에는 기기를 재시작한 후 다시 시도해 주세요. 그래도 광고가 표시되면 도움말 화면 오른쪽 상단의 '문의'를 통해 자세한 내용을 알려 주세요.