iPhone や iPad で「シンプルカレンダープレミアム」にご登録中の場合、または以前に買い切りの「広告を削除」をご購入いただいた場合、他の端末でも追加のお支払いなく広告を非表示にできます。
以下の手順にそって、ご登録内容・ご購入内容の復元をおこなってください。
他の端末で広告を非表示にする(復元)
- シンプルカレンダーの「設定」をタップする
- 「シンプルカレンダープレミアム」にご登録中の方は「以前申し込んだ方、復元」を、買い切りの「広告を削除」をご購入いただいた方は「以前広告を非表示にした方、復元」をタップする
※注意点※
ご登録・ご購入時と同じ Apple Account でログインしてから復元をおこなってください。
ごくまれにうまく復元できない場合があります。その場合は、端末を再起動して、もう一度復元をお試しください。
それでも広告が表示されたままの場合は、右上の「お問い合わせ」ボタンから詳細をご連絡ください。