So löschen Sie nicht mehr benötigte Termine:
Termin löschen
- Tippen Sie auf den Termin, den Sie löschen möchten
- Tippen Sie im Bearbeitungsfenster unten rechts auf das „Papierkorb“-Symbol
- Tippen Sie auf „Nur diesen Termin löschen“ oder „Alle zukünftigen Termine löschen“
Alternativ können Sie ein Datum antippen und den Termin in der Terminliste von rechts nach links wischen, um ihn zu löschen.