So löschen Sie nicht mehr benötigte Vorlagen oder Verlaufseinträge:
Vorlagen und Verlauf löschen
- Halten Sie in Einfacher Kalender ein Datumsfeld gedrückt
- Wählen Sie oben im Fenster den Tab „Vorlagen“ oder „Verlauf“
- Wischen Sie den Eintrag, den Sie löschen möchten, von rechts nach links
Gesamten Verlauf auf einmal löschen (ab Version 6.2.0)
- Halten Sie in Einfacher Kalender ein Datumsfeld gedrückt
- Wählen Sie oben im Fenster den Tab „Verlauf“
- Tippen Sie oben rechts auf „…“ und dann auf „Gesamten Verlauf löschen“
- Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf „Löschen“ (gelöschter Verlauf kann nicht wiederhergestellt werden)