Siga os passos abaixo para excluir os modelos ou entradas do histórico de que não precisa mais.
Excluir modelos e histórico
- Mantenha pressionada uma célula de data no Calendário Simples
- Selecione a aba “Modelos” ou “Histórico” na parte superior da tela
- Deslize da direita para a esquerda o item que deseja excluir
Excluir todo o histórico de uma vez (versão 6.2.0 ou posterior)
- Mantenha pressionada uma célula de data no Calendário Simples
- Selecione a aba “Histórico” na parte superior da tela
- Toque em “…” no canto superior direito e depois em “Excluir todo o histórico”
- Toque em “Excluir” na mensagem de confirmação (o histórico excluído não pode ser recuperado)