O Calendário Simples não exige a criação de conta nem cadastro de usuário.
Por isso, não existe um procedimento de “cancelamento de conta”. (Se você assina o “Serviço Premium”, a assinatura precisa ser cancelada separadamente, conforme explicado abaixo.)
Os dados que você insere não são enviados aos nossos servidores. Assim, você pode deixar o aplicativo instalado sem se preocupar, caso precise dele novamente.
* Se você assina o “Serviço Premium”, excluir o aplicativo não cancela a assinatura automaticamente. Para evitar novas cobranças, cancele a assinatura seguindo os passos abaixo (isso pode ser feito no app Ajustes, mesmo depois de excluir o aplicativo).
Como cancelar a assinatura
- Abra o app Ajustes
- Toque em seu nome, na parte superior da tela
- Toque em “Assinaturas”
- Selecione “Calendário Simples” na lista
- Toque em “Cancelar assinatura”
Se quiser remover o aplicativo, mantenha o ícone pressionado na Tela de Início e exclua (desinstale) o aplicativo.
* Se você não assina o “Serviço Premium” (inclusive se fez apenas a compra única “Remover anúncios”), não haverá cobranças recorrentes, então basta excluir o aplicativo.
Lamentamos sua saída e agradecemos muito por ter usado nosso aplicativo.
Ficaremos felizes se você se lembrar de nós quando precisar do aplicativo novamente. Muito obrigado!