Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer les modèles ou les entrées d'historique dont vous n'avez plus besoin.
Supprimer des modèles et l'historique
- Maintenez le doigt sur une case de date dans Calendrier Simple
- Sélectionnez l'onglet « Modèles » ou « Historique » en haut de l'écran
- Balayez de droite à gauche l'élément à supprimer
Supprimer tout l'historique en une fois (version 6.2.0 ou ultérieure)
- Maintenez le doigt sur une case de date dans Calendrier Simple
- Sélectionnez l'onglet « Historique » en haut de l'écran
- Touchez « … » en haut à droite, puis « Supprimer tout l'historique »
- Touchez « Supprimer » dans le message de confirmation (l'historique supprimé ne peut pas être récupéré)