Calendrier simple est une application sans inscription ni compte utilisateur.
Il n'existe donc pas de procédure de « résiliation » de compte. (Si vous êtes abonné au « Service Premium », l'abonnement doit être résilié séparément, comme indiqué ci-dessous.)
Les données que vous saisissez ne sont pas transmises à nos serveurs. Vous pouvez donc laisser l'application installée sans crainte, au cas où vous en auriez à nouveau besoin.
* Si vous êtes abonné au « Service Premium », la suppression de l'application ne résilie pas automatiquement l'abonnement. Pour éviter de nouveaux prélèvements, résiliez-le en suivant les étapes ci-dessous (c'est possible depuis l'app Réglages, même après avoir supprimé l'application).
Comment résilier l'abonnement
- Ouvrez l’app Réglages
- Touchez votre nom en haut de l'écran
- Touchez « Abonnements »
- Sélectionnez « Calendrier simple » dans la liste
- Touchez « Annuler l’abonnement »
Si vous souhaitez supprimer l'application, maintenez son icône enfoncée sur l'écran d'accueil, puis supprimez (désinstallez) l'application.
* Si vous n'avez pas d'abonnement « Service Premium » (y compris si vous avez uniquement effectué l'achat unique « Supprimer les publicités »), aucun prélèvement n'aura lieu : vous pouvez simplement supprimer l'application.
Nous regrettons votre départ et vous remercions sincèrement d'avoir utilisé notre application.
Nous serions ravis que vous pensiez à nous si le besoin se présentait à nouveau. Merci beaucoup !