Vous pouvez supprimer la liaison en modifiant les réglages de votre appareil ou les paramètres de Calendrier simple.
Modifier les réglages de l'appareil
- Ouvrez l'app « Réglages » de votre appareil
- Touchez « Apps » → « Calendrier » → « Comptes Calendrier »
- Touchez le compte que vous ne souhaitez plus lier
- Désactivez « Calendriers »
Modifier uniquement les paramètres de Calendrier simple
- Ouvrez les paramètres de Calendrier simple
- Dans « Paramètres de l'affichage », décochez les calendriers que vous ne souhaitez pas afficher