Einfacher Kalender ist eine App ohne Registrierung und ohne Benutzerkonto.
Daher gibt es kein App-Konto, das Sie kündigen oder löschen müssten. (Wenn Sie den „Premium-Dienst“ abonniert haben, muss das Abonnement separat gekündigt werden – siehe unten.)
Ihre eingegebenen Daten werden nicht an unsere Server übertragen. Sie können die App daher bedenkenlos installiert lassen, falls Sie sie später wieder brauchen.
* Wenn Sie den „Premium-Dienst“ abonniert haben, wird das Abonnement durch das Löschen der App nicht automatisch gekündigt. Um weitere Abbuchungen zu vermeiden, kündigen Sie es bitte wie folgt (das ist in der App „Einstellungen“ auch nach dem Löschen der App möglich).
So kündigen Sie das Abonnement
- Öffnen Sie die App „Einstellungen“
- Tippen Sie oben auf Ihren Namen
- Tippen Sie auf „Abonnements“
- Wählen Sie „Einfacher Kalender“ aus der Liste
- Tippen Sie auf „Abo kündigen“
Wenn Sie die App vollständig löschen möchten, halten Sie das App-Symbol gedrückt und wählen Sie „App entfernen“ und anschließend „App löschen“.
* Wenn Sie kein Abonnement für den „Premium-Dienst“ haben (auch wenn Sie nur den Einmalkauf „Werbung entfernen“ erworben haben), entstehen keine weiteren Kosten, und Sie können die App einfach löschen.
Es freut uns sehr, dass Sie die App genutzt haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Bedarf wieder an uns denken. Vielen Dank!