Sie können die Verknüpfung aufheben, indem Sie entweder die Einstellungen Ihres Geräts oder die Einstellungen von Einfacher Kalender ändern.
Einstellungen des Geräts ändern
- Öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrem Gerät
- Tippen Sie auf „Apps“ → „Kalender“ → „Kalender-Accounts“
- Tippen Sie auf den Account, dessen Kalender Sie nicht mehr verknüpfen möchten
- Deaktivieren Sie „Kalender“
Nur die Einstellungen in Einfacher Kalender ändern
- Öffnen Sie die Einstellungen von Einfacher Kalender
- Entfernen Sie unter „Anzeigeeinstellungen“ das Häkchen bei den Kalendern, die nicht angezeigt werden sollen