Wenn Sie in der Kalenderbearbeitung auf „Löschen“ tippen, werden auch alle Termine gelöscht, die in diesem Kalender eingetragen sind.
Bitte versuchen Sie, den iCloud-Kalender wiederherzustellen.
Die Anleitung finden Sie auf der offiziellen Apple-Website unter „Kalender aus einer früheren Version (Archiv) wiederherstellen“.
Wenn Sie Kalender, Lesezeichen oder Kontakte versehentlich aus iCloud gelöscht haben:
https://support.apple.com/de-de/HT205018