Nach einem Softwareupdate kann es erforderlich sein, sich in der App „Einstellungen“ des iPhone erneut bei iCloud anzumelden. Ohne diese Anmeldung werden Kalendertermine unter Umständen nicht synchronisiert.
- Öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrem Gerät
- Wenn eine Bestätigung der iCloud-Nutzungsbedingungen angezeigt wird, lesen Sie diese und stimmen Sie zu
- Wenn Sie zur erneuten iCloud-Anmeldung aufgefordert werden, melden Sie sich erneut an
Bitte prüfen Sie die genannten Punkte. Vielen Dank!